Projeto “Os Super Saudáveis” (2.ºano)
Designação da atividade | Projeto “Os Super Saudáveis” (2.ºano) |
---|---|
Escola | Escola Básica José Malhoa 1.º CEB Almofala 1.ºCEB Arega |
Tipologia | Ação de Esclarecimento |
Data de início | 1-09-2023 |
Data de término | 2-02-2024 |
Departamentos | 1.º Ciclo do Ensino Básico |
Grupos de Recrutamento/Disciplinas | 110 - 1.º ciclo do ensino básico |
Dinamizadores | Nutricionista |
Público-Alvo | 2º Ano |
Breve Descrição | Apresentação de cartões com alimentos importantes para a alimentação. Eleição de uma alimento por semana e diálogo sobre a sua importância para a sua alimentação. |
Articulação com o Projeto Educativo | LO1 - Sucesso Escolar Dimensão 2: Resultados Sociais Objetivo estratégico 1: Promover o desenvolvimento de competências sociais nos alunos, através da interiorização de valores e condutas, promotores de cidadania responsável. |
Objetivos | Reconhecer a importância da alimentação saudável. Alertar e consciencializar os alunos para questões globais relacionadas com a nutrição e alimentação. |